PayPal est une plateforme de paiement en ligne qui permet aux utilisateurs d'envoyer et de recevoir de l'argent de manière sécurisée et pratique sur Internet. PayPal vous permet d'effectuer des achats en ligne, de payer des factures et de partager de l'argent avec d'autres personnes.
Configuration - PayPal
Pour pouvoir intégrer PayPal dans saldiaPay, nous avons d'abord besoin d'un compte professionnel PayPal également correctement configuré.
- Si vous n'avez pas encore de compte professionnel PayPal, ouvrez un compte professionnel PayPal gratuit sur : paypal.com/ch/business
- Si vous possédez déjà un compte professionnel PayPal, connectez-vous avec votre utilisateur sur paypal.com.
- Accédez à l’élément de menu « Paramètres du compte ».
- Sélectionnez le lien « Accès au compte ».
- Dans la ligne "Accès API", sélectionnez le lien "Modifier".
- Dans la ligne « Intégration API NVP/SOAP (classique) », sélectionnez le lien « Gérer les autorisations API ».
- Ici, vous pouvez afficher le nom d'utilisateur API, le mot de passe API et la signature, dont nous aurons besoin plus tard lors de la configuration de SaldiaPay.
Configuration - saldiaPay
Pour que nous puissions désormais utiliser PayPal dans saldiaPay, nous devons stocker les données de l'API PayPal dans SaldiaPay.
- Ouvrez l'interface d'administration sur : login.saldiapay.ch
- Accédez à l'élément de menu « Prestataires de paiement ».
- Sélectionnez le bouton « Configuration » à côté du mode de paiement PayPal.
- Si vous avez déjà configuré le prestataire de paiement, sélectionnez le bouton « Configurer ».
- Si une fenêtre intitulée « Demander une offre de contrat » apparaît maintenant, sélectionnez le bouton « Non, pas maintenant » car nous avons déjà créé un compte professionnel PayPal.
- Cochez la case « Utiliser le paiement express ».
- Sélectionnez le mode « En direct ».
- Configurez les paramètres de connexion à l'aide des données API que nous avons reçues de PayPal.
- Sélectionnez le bouton "Enregistrer".
- L'intégration de PayPal est maintenant terminée.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.